Schleifchenturnier im Sportpark Heppenheim

Am 18.11.17 veranstaltet der Mörlenbacher Tennisclub sein erstes Winter-Schleifchenturnier für Jedermann im Sportpark Heppenheim. Nach dem erfolgreichen Schleifchenturnier am Tag der offenen Tür mit über 40 Teilnehmern wartet nun das erste Winter-Event. Ab 17.30 Uhr steht die Halle für alle Tennisbegeisterten zur Verfügung. Wie auch im Sommer wird der Vorstand fast komplett am Turnier teilnehmen. Für nur € 8,- pro Teilnehmer kann jedes Mitglied an diesem Event teilnehmen. Die Lounge lädt abseits von den Spielen zum Wohlfühlen ein. Die Kids können sich parallel in der Lounge oder / und in unserem Kinderbetreuungsraum aufhalten.