Tennistrainer (m/w/d) gesucht

Wir suchen ... DICH!
Du bist ein motivierter Tennistrainer, der Interesse hat in einem wunderschönen Tennisverein im Kreise eines motivierten Vorstandteams einen gesunden Wachstum im Kinder-, Jugend- und Erwachsenentennis zu schaffen. Unsere Anlage mit sieben Plätze, einem Clubhaus, das seinesgleichen sucht und einem Verein mit 143 Mitgliedern ist im Mörlenbacher Freizeit- und Sportgebiet im Süden Hessens am Rande des Odenwald gelegen. Lizenzen sind schön, aber nicht elementar. Deine Motivation ist viel wichtiger. Wir unterstützen Dich finanziell und personell bei der Gewinnung neuer Mitglieder und des Aufbaus einer funktionierenden Tennisschule.