Clubhaus Öffnungszeiten

Unser Clubhaus ist bewirtet und öffentlich zugänglich.

Öffnungszeiten: montags, dienstags und freitags ab 18 Uhr.

Sowie zu unseren Heimspielen an folgenden Samstagen (ab 14 Uhr) und Sonntagen (ganztägig): 28.4, 19.5, 25.5, 16.6, 30.6, 17.8, 24.8 und 25.8.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Clubhaus ist in den hessischen Sommerferien geschlossen. Im UG befindet sich ein Kühlschrank, an dem man sich bedienen kann. Die Zahlung erfolgt wie gewohnt in den kleinen Tresor rechts daneben. Wir bedanken uns für Eure Unterstützung.

Clubhaus mieten

• Schönes Ambiente
  • Idyllische Atmosphäre
  • Mediterranes Flair
  • Einzig bewirtetes Tennisclubhaus im Weschnitztal

Unser Clubhaus können Sie z.B. für Geburtstage und Firmenfeiern mieten.
79 € für Mitglieder / 149 € für Nichtmitglieder jeweils zuzüglich Reinigung 50€.
Kaution: 150 €
Ansprechpartner: Stefan Stadler   Tel.: 0163 7207701

Überwachungskamera

Leider kam es in den letzten Wochen zu einigen Sachbeschädigungen auf der Anlage und am Clubhaus. Dies hat ein Anbringen einer Überwachungskamera notwendig gemacht. Die Kamera wird nur außerhalb der Öffnungszeiten des Clubhauses in Betrieb sein.
Wir bitten um Verständnis.

Clubfeier Geburtstag Werner Schilling

Anlässlich des Geburtstags unseres Ehrenvorsitzendem Werner Schilling fand am 17. Juli 2017 eine Clubfeier statt.

Organisiert wurde diese vom großen Kreis an Senioren. Und war mit 35 Personen gut besucht.

Clubfeier Werner Schilling

Arbeitseinsatz 14. April 2018

Arbeitseinsatz am 14. April 2018

Der erste Arbeitseinsatz in diesem Jahr fand bei den Mitgliedern regen Zuspruch. Bei herrlichem Wetter wurde die Anlage aus dem Winterschlaf geholt und präsentiert sich nun gut vorbereitet für die Saison.

Weitere Bilder vom Arbeitseinsatz

Oktoberfest 2012

Der Mörlenbacher Tennisclub mit seiner langen und erfolgreichen Vereinsgeschichte feierte auch dieses Jahr wieder sein traditionelles "Oktoberfest" zum Abschluss der offiziellen Saison.
Wie es sich gehört zu einem Oktoberfest, wurden die obligatorischen Gerichte, wie Haxen und Weißwurst, von unserer Clubwirtin serviert.
Für die richtige Oktoberfeststimmung sorgte Herr Herb mit seinem typisch bayrischen Outfit und zünftiger Musik.

Erfreulich war der hervorragende Zuspruch der Mitglieder. Das schönste Clubhaus weit und breit war ausgebucht und damit ein voller Erfolg, über den sich der Vorstand besonders gefreut hat.

Zudem konnte der Vorsitzende Herr Werner Schilling auf eine gelungene Medensaison 2012 mit vielen 1. und 2. Plätzen verweisen.

Mit dem Oktoberfest wurde die Tennissaison 2012 in einem würdigen Rahmen beendet.

Oktoberfest 2012 MTC

Weitere Bilder Oktoberfest 2012