Training

Die Tennisschule Young Tennis Professionals bietet ab der Sommersaison 2017 Tennis für alle Altersklassen und Spielstärken im Mörlenbacher Tennisclub an. Das Training findet in altersgerechten Kleingruppen statt. Dank der Unterstützung durch das PowerPlay findet das Training auch bei schlechter Witterung statt. Das qualifizierte Trainerteam freut sich auf viele begeisterte Tennisspieler.

Fast Learning

In 5 Wochen mit 10 Einheiten lernen die Teilnehmer in diesem revolutionären Konzept alle wichtigen Schläge des Tennissports auf einfache Art und Weise. Egal ob Vorhand, Rückhand, Volley, Schmetterball oder Aufschlag – jeder Schlag wird perfekt eingeführt und erlernt. Für nur € 99,- hat man alles inklusive: 10 Einheiten, Platzmiete, Ausrüstung. Dein Weg in den Tennissport.

Jetzt einsteigen, sofortigen Spielspaß erleben und sofortige Erfolge feiern – einfach mit Fast Learning.

Jetzt Kurse direkt online buchen unter: https://www.tennis-people.com/tennis-erwachsene-kurssuche oder per E-Mail an: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Aktuelle Trainingstermine

Mo.: 18:00 bis 19:00 Uhr   Mi.: 18:00 bis 19:00 Uhr   Trainer: Tom Vierfuß  Platz 2
Mo.: 19:00 bis 20:00 Uhr   Mi.: 19:00 bis 20:00 Uhr   Trainer: Tom Vierfuß  Platz 2
    Mi.: 20:00 bis 21:00 Uhr   Trainer: Tom Vierfuß  Platz 2