Saison2012

Das Tennisjahr 2012 endet mit einem erfreulichen Erfolg der 1. Damenmannschaft, die den Aufstieg in die Verbandsliga schaffte. Die 2. Damenmannschaft startet 2012 in der Bezirksliga. Erfolgreich waren auch die Damen 40, die sich 2012 in der Gruppenliga behaupten müssen. Die Erfolge zeigen noch einmal den Stellenwert des MTC für den Tennisport im Weschnitztal auf. Hervorragende 2. Plätze haben die Herren 60 und 70 in der Verbandsliga bzw. in der Gruppeliga erreicht. Die aufgeführten Teams wurden vom Vorsitzenden geehrt und mit vielen guten Wünschen für die Saison 2013 bedacht.

Mit Bildern unter Mannschaften

Gruppenliga

von links: Eva Bauer, Silke Meier-Heckmann, Jenny Ackermann, Sabrina Kieser, Andrea Popluharova, Eva Peczely, Laura Willms, Tatjana Kieser

1. Herren

Sehr erfolgreich gestaltete die neu gegründete Herrenmannschaft ihre Saison. Mit einer makellosen Bilanz von 14:0 Punkten sicherte sich die Herren um Mannschaftsführer Alex Lutz den Titel in der Kreisliga A und somit den Aufstieg in die Bezirksliga. Neben Alex Lutz, zeigte sich vor allem Hendrik Wulfken als Garant für die erfolgreiche Saison.

Gruppenliga

von links: Edith Klein, Doris Krotz, Ursel Bär, Nathalie Rese, Edith Ewald, Elena Koschmidder, Carola Berg, Elisabeth Emig und Marga Schreiner

ohne Bild: Birgit Lihl und Jasmin Mölter

Herren 60

Verbandsliga

,

von links: Rupert Jäger, Rainer Berg, Dr. Heinrich Runde, Richard Wulfken, Richard Neubauer, Helmut Jäger

Herren 70

Die Herren 70 der Spielgemeinschaft  Lindenfels / Fürth / Mörlenbach  feiern zum drittenmal in Folge die Meisterschaft.
Nach den Erfolgen in der Bezirksliga 2015 und in der Bezirksoberliga 2016 wurde nun auch die Gruppenliga mit Platz 1 abgeschlossen. Es ging kein Spiel verloren. Mit 12 : 2 Punkten und 31 : 11 Matchpunkten war die MSG erneut die beste Mannschaft. Der Erfolg berechtigt zum Aufstieg in die Verbandsliga.

Auf dem Bild sind alle 6 Spieler abgebildet. Von links nach rechts, oben:
Hans-Wilhelm Alter, Richard Wulfken, Wolfgang Lengert und
Richard Neubauer, unten: Eduard Trunk und Ralf Scholz.

Kreisliga A

ohne Bild:

Jenny Ackermann, Laura Willms, Anna Koschmidder, Milena Mathes, Jeanine Semmler, Sabrina Grieser

2. Herren

Kreisliga A

ohne Bild

Peter Cservenka, Phillipp Bauer, Christian Riefers, Stephan May, Hendrik Wulfken,

Erik Hein, Tobias Kempf, Martin Gunsch, Andreas Brabandt