Vorstandsmitglieder

Vorstand

v.l.n.r.: Nicole Belz, Stefan Stadler, Martin Gunsch, Jan-Willem Berns, Uwe Marquard, Alexander Lutz, Jochen Vogler, Dr. Johannes Hoffmann

Stefan Stadler

Jan-Willem Berns

Nicole Belz

Dr. Johannes Hoffmann

Alexander Lutz

Uwe Marquard

Vereinsanlage & Technik

Jochen Vogler

60 Aktiv

Martin Gunsch

Werner Schilling Ehrenpraesident

Werner Schilling zum Ehrenpräsidenten ernannt

Auf der Mitgliederversammlung des MTC am 19. März 2017 wurde der langjährige Vorstandsvorsitzende Werner Schilling zum Ehrenpräsidenten des Mörlenbacher Tennisclubs ernannt. Der MTC würdigt damit die langjährige verdienstvolle Arbeit von Herrn Schilling als Vorsitzender und sein herausragendes persönliches Engagement zum Wohle des MTC.

Unter großem Beifall der Mitglieder überreichte der kurz zuvor gewählte Vorstandsvorsitzende Stefan Stadler dem Ehrenpräsidenten Werner Schilling die Ehrenurkunde und bedankte sich persönlich für seine Verdienste und die Zusage, auch weiterhin dem Verein und dem neuen Vorstand mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.