Mitgliederversammlung am 11. März 2018

Sehr gut besucht war die diesjährige Mitgliederversammlung mit anschließendem Brunch in unserem Clubhaus. Die Weinheimer Nachrichten berichten unter dem Titel „Zum 50-Jährigen soll’s krachen“ ausführlich. Der Artikel gibt einen sehr guten Überblick über die erfreuliche Entwicklung des MTC im letzten Jahr und dem Saison-High-Light, der 50-Jahr-Feier im August.

„Seitens des neuen Vorstandes des Mörlenbacher Tennisclubs (MTC) war man zufrieden: Rund 50 Mitglieder fanden den Weg zur Mitgliederversammlung ins vereinseigene Clubhaus. Offensichtlich hatte der Vorstand mit interessanten Themen in der Tagesordnung für großes Interesse gesorgt. Wegen des großen Andrangs wurde die Versammlung mit 10 minütiger Verspätung vom Vorsitzenden Stefan Stadler eröffnet.“

Quelle: Weinheimer Nachrichten, 14.03.2018

Vorstandsmitglieder

Vorstand

v.l.n.r.: Nicole Belz, Stefan Stadler, Martin Gunsch, Jan-Willem Berns, Uwe Marquard, Alexander Lutz, Jochen Vogler, Dr. Johannes Hoffmann

Stefan Stadler

Jan-Willem Berns

Nicole Belz

Dr. Johannes Hoffmann

Alexander Lutz

Uwe Marquard

Vereinsanlage & Technik

Jochen Vogler

60 Aktiv

Martin Gunsch

Werner Schilling Ehrenpraesident

Werner Schilling zum Ehrenpräsidenten ernannt

Auf der Mitgliederversammlung des MTC am 19. März 2017 wurde der langjährige Vorstandsvorsitzende Werner Schilling zum Ehrenpräsidenten des Mörlenbacher Tennisclubs ernannt. Der MTC würdigt damit die langjährige verdienstvolle Arbeit von Herrn Schilling als Vorsitzender und sein herausragendes persönliches Engagement zum Wohle des MTC.

Unter großem Beifall der Mitglieder überreichte der kurz zuvor gewählte Vorstandsvorsitzende Stefan Stadler dem Ehrenpräsidenten Werner Schilling die Ehrenurkunde und bedankte sich persönlich für seine Verdienste und die Zusage, auch weiterhin dem Verein und dem neuen Vorstand mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.